2017中国(深圳)电子商务发展论坛 3月28五洲宾馆举行

摘要 业路网讯 2017年中国(深圳)电子商务发展论坛3月28日将在深圳福田五洲宾馆开幕举行,本届论坛由深圳市经济贸易和信息化委员会主办,深圳市电子商务服务中心执行,亿邦动力、

        业路网讯 2017年中国(深圳)电子商务发展论坛3月28日将在深圳福田五洲宾馆开幕举行,本届论坛由深圳市经济贸易和信息化委员会主办,深圳市电子商务服务中心执行,亿邦动力、亿欧共同协办。此次论坛将围绕以“创世界 ·筑未来”为主题,就“传统企业转型”“跨境电商之道”“电商新生态”等主题进行探讨。

201.jpg

        作为华南地区一年一度电商产业“风向标”盛会,中国(深圳)电子商务发展论坛已连续成功举办七届,“影响力指数”屡创新高。2011至2016年,大会累积吸引了电子商务企业、传统企业、服务咨询机构、政府主管部门、产业园区、行业协会以及媒体记者逾万人参加。今年,大会迎来了具有跨越性的第七个年头,将以“创世界 •筑未来”为主题,聚集电商行业精英论道电商发展趋势,共同推动地区经济发展,带动企业改革创新,同时向全国展示深圳电商发展“排头兵”的强劲优势,充分发挥电商发展先行者的标杆作用。

        洞见未来 :瞄准行业创新制高点

        现如今,电子商务不断与产业、科技融合互联,在互联网增速放缓的情势下,企业主们如何顺应商业变革主流,挖掘业务增量点,落地革新突破口,从制造走向质造,都将成为当务之急。如何选择下一个风口,将成为企业是否走过下一个十年的重要指向。

        论坛紧扣行业热点,将邀请国家电子商务示范城市创建工作专家咨询委员会专家组组长、清华大学柴跃廷教授、亿邦动力贾鹏雷、亚马逊李卓生、贝贝网张良伦、全棉时代李建全、怡亚通张骁、环球易购吴庆华等近40位电商行业领军人物将聚首大会,论电商发展新趋势和电商格局革新新动向。同时将邀请众多传统企业家们进行火花碰撞,分享在转型过程中重塑一个匠心时代的经验和教训,以及如何积极利用互联网工具激发实体经济新增长点等热议话题。

200.jpg